U19: Engagiertes Auftreten wird nicht belohnt

U19-Junioren 25.03.2024

A-Junioren-Landesliga: FC Kaunitz - HSV U19 2:2 (0:2)

Die U19-Fußballer der Hammer SpVg lieferten am letzten Sonntag bei der Auswärtspartie in Kaunitz eines ihrer besten Saisonspiele ab. Leider wurden sie für ihr engagiertes Auftreten nicht belohnt und mussten sich letztendlich mit einem 2:2-Unentschieden zufriedengeben. Aus einer kompakten Defensive heraus mit einem starken Torhüter Ivan Giugno kontrollierten die HSVer Ball und Gegner. Durch Tore von Lorik Beka (6.) und Danil Burdenyuk (26.) führten die Gäste zur Pause verdient mit 2:0. Auch zur zweiten Halbzeit bestimmte die Truppe um Kapitän Cris Ojo das Geschehen, verpasste es aber, die zahlreichen Einschussmöglichkeiten konsequent zu nutzen. Aus dem Nichts heraus kam der FCK zum Anschlusstreffer (65.) und die Gastgeber wurden mutiger und angriffslustiger. Bei den HSVern ließen nun immer mehr die Kräfte nach und es kam, wie es kommen musste. Wenn man seine Chancen nicht nutzt, wird man irgendwann bestraft. Zwei Minuten vor Abpfiff erzielte Kaunitz den glücklichen Ausgleich. ur