U17: Zweiter Sieg in Folge

U17-Junioren 08.04.2024

B-Junioren Landesliga: TSG Sprockhövel vs. Hammer SpVg 1:3

Die U17 der HSV konnte den zweiten Sieg in Folge einfahren. Bei der TSG Sprockhövel erarbeitete sich das Team einen 3:1 Auswärtssieg. Der Sieg war am Ende auch verdient, weil sich die U17 im ganzen Spiel ein Chancenplus erzielte, allerdings in der ersten Halbzeit nur schwer in das Spiel fand. Aus dem Nichts erzielte Yassine Cerrache die Führung für die HSV, flach ins lange Eck. 10 Minuten später war es Jeremy Thethika der erhöhte, ehe der Gastgeber kurz danach den Anschlusstreffer erzielte. Nach Wiederanpfiff fand die HSV besser ins Spiel, war in den Zweikämpfen präsent, und nahm das Spiel in die eigene Hand, spielte routiniert. Gute Chancen blieben ungenutzt. Erst kurz vor dem Ende markierte Cerrache den Siegtreffer nach einem Querpass. Die HSV klettert damit ins sichere Mittelfeld der Tabelle. lr