Auswärtssieg für die U13

U13-Junioren 30.10.2021

Rot Weiss Ahlen - Hammer SpVg U13 3:6 (0:2)

Etwas schleppend startete die U13 der Hammer SpVg in das "kleine Derby" beim Nachbarn Rot Weiss Ahlen am Wersestadion. Dennoch konnte Liam Westbrock seine Farben nach einer Standardsituation in Führung bringen. Desmond Fuh war es vorbehalten, einen gelungen Konter nach einer Ahlener Ecke zum 2:0 zu nutzen bevor Marlon Mönnig nach der Pause auf 3:0 erhöhte. Zwischenzeitlich zeigte Maya Wisznewski im HSV-Tor ihre Klasse und vereiteilte mit einer Glanzparde den Anschlusstreffer für die Gastgeber und sorgte somit für den 2:0 Halbzeitstand für die Hammer SpVg. Dennoch konnte Ahlen auf 1:3 verkürzen. Das Team von Max Lepper und Domenik Hass machte aber da weiter, wo es aufgehört hatte. Wiederum Desmond Fuh erhöhte auf 4:1 ehe Gabriel Probst nach einem sehenswerten Spielzug mit Güven Cakmakci gar auf 5:1 erhöhte. Ahlen wehrte sich jedoch tapfer und kam in der 55. Minute nochmals mit einem Treffer ran. Dies sollte es aber noch nicht gewesen sein. Erst erzielte Marlon Mönnig mit einer schönen Einzelleistung das 6:2, dann durfte der Gastgeber in der letzten Spielminute nochmals verkürzen. rb