U13 verdient zum Heimerfolg

U13-Junioren 21.09.2021

Hammer SpVg U13 - SuS Kaiserau 2:1 (1:1)

Am Samstag trat die U13 der Hammer Spielvereinigung zu ihrem ersten Heimspiel nach dem Trainerwechsel an. Der SuS Kaiserau war zu Gast im Hammer Osten. Von Beginn an kamen die „Roten“ besser in die Partie und erspielten sich sofort einige gute Möglichkeiten. Eine von diesen Chancen konnte dann Liam Westbrock schon in der 7. Minute zum 1:0 nutzen. In den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit kam dann Kaiserau besser ins Spiel und konnte kurz vor dem Halbzeitpfiff durch Pascal Golly ausgleichen. In der zweiten Hälfte war die Heimmannschaft aber wieder deutlich stärker. Ein Torwartfehler, des sonst sehr starken Schlussmanns von Kaiserau, konnte Marlon Mönnig in der 49. Minute zum verdienten 2:1 nutzen. Für die letzten 10 Minuten verstärkte Interimscoach Matthias Schwarz, durch eine Umstellung, die Abwehr, sodass die Jungs vom SuS zu keiner Torchance mehr kamen. Die Freude über die ersten 3 Punkte war riesengroß. Nächsten Samstag geht es in Erwitte darum, diese starke Leistung zu wiederholen. ms