U14 - Testspiel  gegen Wattenscheid

U14 - Testspiel gegen Wattenscheid

U14-Junioren 15.11.2021

Hammer SpVg U14 - SG Wattenscheid 09 3:4 (1:2)

Am vergangenen Sonntag empfing unsere U14 um Trainer Moritz Klink den U14 Nachwuchs des Oberligisten SG Wattenscheid zum Testspiel bei der Hammer SpVg. In einem Spiel zweier spielstarken Mannschaften kam SG Wattenscheid deutlich besser ins Spiel und nutzte einen Fehler zum frühen 0:1 in der 7. Spielminute. Jari Kayser konnte in der 15. Spielminute nach früher Balleroberung tief in der gegnerischen Hälfte zum 1:1 ausgleichen. In den nächsten 20 Minuten bis zur Halbzeit entwickelte sich ein ordentliches Spiel zwischen den beiden U14 Mannschaften mit guten Aktionen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause konnte die SG aus Wattenscheid nach langem Ball zum 1:2 Halbzeitstand einschieben. Beide Mannschaften kamen gut aus der Halbzeit und konnten an den Leistungen aus der 1. Halbzeit anknüpfen. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Torchancen auf beiden Seiten. SG Wattenscheid konnte in der 45. Spielminute die Führung auf 3:1 ausbauen. Efe Kart konnte in der 52. Minute aus gut 25 Metern auf 3:2 verkürzen. In der 56. Minute erhöhte SG Wattenscheid per Elfmeter auf 4:2. Den Schlusspunkt setzte Stefan Stefanov in der 68. Minute nach schöner Kombination über den linken Flügel. „Ich denke wir haben heute ein ordentliches Spiel gegen einen spielstarken Gegner absolviert. Wir hatten sehr viele positive Momente im Spiel nach vorne, aber auch einige Situationen, die wir im Training weiter verbessern müssen“, resümierte das Trainergespann nach dem Spiel. Weiter geht es für unsere U14 am 20.11 im Testspiel gegen die U15 vom Ahlener SG.