Erleichterung bei der U17

U17-Junioren 12.09.2022

B-Junioren-Landesliga: HSV U17 – SuS Stadtlohn 3:2 (3:1)

Große Erleichterung im Lager der Hammer SpVg. Der Knoten scheint am vierten Spieltag geplatzt zu sein. Die HSV-U17 belohnte sich endlich mit großer Moral für ihre bisher gezeigte engagierte Spielweise und besiegte am letzten Sonntag den SuS Stadtlohn verdient mit 3:2. Doch die Gäste erwiesen sich als der erwartet unbequeme Gegner. In einer zerfahrenen Anfangsphase nutzten die Gäste eine Unkonzentriertheit in der HSV-Defensive zum Führungstreffer (7.). Im Laufe der ersten Halbzeit jedoch erhöhte die Truppe von Trainer Andre Kracker den Druck und kam durch Eren Ergün zum 1:1 (33.). Jetzt kam es Schlag auf Schlag. Metehan Tas erhöhte nach einem schönen Sololauf per Flachschuss ins lange Ecke auf 2:1 (35.) und nur fünf Minuten später sorgte Ömer Eryilmaz nach einer schönen Kombination für den 3:1-Halbzeitstand (40.). Letzter Höhepunkt vor der Pause war der gehaltene Foulelfmeter von HSV-Torhüter Fynn Fischer. Nach dem Seitenwechsel sorgte ein erneuter Strafstoß für das zweite Stadtlohner Tor. Die Partie wurde nun offener, doch mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung fuhren die Gastgeber den ersten Dreier nach Hause. ur