U16 ist nach 2:1 Auswärtssieg weiter auf Kurs

U16-Junioren 28.09.2022

B-Junioren Bezirksliga: Holzwickeder SC - Hammer SpVg U16 1:2 (0:0)

Mit einem verdienten 2:1 Auswärtssieg bei der U17 des Holzwickeder SC festigte unsere U16-Junioren ihre unangefochtene Tabellenführung in der Bezirksliga. Für unsere U16 trafen Safwane Errifae und Berkutay Kula. In einem gutklassigen Spiel starteten die Hammer hochmotiviert und mit vollem Fokus in das Spiel um die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Die Angriffe unserer U16 Mannschaft konnten in der ersten Halbzeit von der gutstehenden Heim-Abwehr geblockt werden. Somit ging man mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff startete die Mannschaft von Osman Köse perfekt in die zweite Halbzeit und ging in der 47. Minute durch ein Distanzschuss von Safwane Errifae in Führung. Die Hammer hatten nach dem Führungstor mehr vom Spiel und erarbeiteten sich eine Torchance nach der anderen. Der stark parierende Holzwickeder Torwart hielt seine Mannschaft im Spiel. Nach einer Unachtsamkeit in der Hammer Verteidigung kamen die Hausherren in der 71. Minute nach einer Ecke noch zu dem glücklichen Ausgleichstreffer. Nach dem Ausgleichstreffer wurden die Hammer noch stärker und das Spiel fand nur noch in der gegnerischen Hälfte statt. In der Schlussminute kam dann das erlösende Führungstor durch Berkutay Kula der im Sechzehner zwei Spieler ausspielte und dann den Ball links unten rein hämmerte. ‚,Wir haben spielerisch eine klasse Partie abgeliefert. Im Abschluss waren wir teilweise nicht entschlossen genug. Wir hätten den Sack viel früher zu machen können. So blieb es bis zum Schluss spannend. Ich bin stolz auf die Jungs die machen einen großartigen Job.", so Trainer Osman Köse.