U16 setzt sich im Topspiel durch

U16-Junioren 01.11.2022

B-Junioren Bezirksliga: ASC 09 Dortmund - Hammer SpVg U16 0:3 (0:0)

Unsere U16 setzte sich klar im Topspiel gegen ASC Dortmund U17 durch. Mit einem letzten Aufgebot hat unsere U16 die Tabellenführung behauptet und den Vorsprung auf den Tabellenzweiten auf vier Punkte ausgebaut. Das Spiel war in der ersten Halbzeit sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften agierten taktisch sehr diszipliniert und defensive sehr agressiv. Deshalb gingen gingen beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit waren die Hammer wie aufgedreht und erspielten sich eine Torchance nach der anderen. Das Führungstor war nur noch eine Frage der Zeit. In der 63. Minute war es endlich soweit. Rami Kukava setzte einen Freistoß direkt rechts am Torwart vorbei ins Tor. Das 2:0 lies nicht lange auf sich warten. Eine Minute später in der 64. Minute bediente Umut Ünal mit einem genialen Pass Nic Urban, der einen gegnerischen Spieler ausspielte und den Ball rechts unten am Torwart vorbei ins Tor schoss. Den Schlusspunkt zum 3:0 Endstand setzte Kyam Mamadou mit einer Einzelaktion.

„Wir haben uns sehr gut auf das Spiel vorbereitet. Alle Spieler haben das maximale aus sich herausgeholt. Auch die Spieler die eingewechselt worden sind haben die Mannschaft nach vorne getragen. Wir haben verdient gewonnen. Jetzt müssen wir uns auf das folgende Spiel gegen RW Ahlen konzentrieren.“, so Trainer Osman Köse