U11 - Unentschieden in Bockum-Hövel

U11-Junioren 20.02.2023

SG Bockum-Hövel - Hammer SpVg 2:2 (1:0)

Am gestriegen Sonntag kam es, bei regnerischen Wetter, zum Nachholspiel der U11 in Bockum Hövel. Nach einem gegenseitigen Abtasten übernahmen die Gäste immer mehr die Spielkontrolle. Die Gastgeber waren allerdings beim Kontern stets gefährlich. Ein individueller Fehler in der Abwehr der Gäste führte dann plötzlich zur eher glücklichen Halbzeitführung der Hausherren. Nach einer entscheidenden Umstellung in der zweiten Hälfte, war es ein Spiel auf ein Tor. Mit viel Glück und einem überragenden Torwart, konnten die Jungs aus dem Hammer Osten nur 2 Tore erzielen. Diese 2:1 Führung konnte die HSV allerdings nicht bis zum Ende halten. Obwohl die Jungs bestimmt 6 oder 7 klaren Tormöglichkeiten hatten kassierten sie kurz vor Schluss den 2:2 Ausgleichstreffer durch einen Neunmeter. Aufgrund des Spielverlaufs trat das Team enttäuscht den Heimweg an. Am nächsten Samstag geht es dann zum Auswärtsspiel nach Holzwickede, wo man die Torchancen effektiver nutzen möchte. ms