Spiel gegen SuS Rünthe

Frauen & Mädchen Frauen 07.11.2023

3:1 Sieg im Novemberregen

Bei regnerischem Novemberwetter empfingen wir den Tabellenzehnten. In der ersten Halbzeit konnten wir uns mehr Spielanteile wie auch gute Torchancen erarbeiten, jedoch konnten wir keinen Treffer erzielen.

Nach der Halbzeitpause erhöhten wir den Druck und so konnten wir das 1:0 in der 51. Minute erzielen. Das druckvolle Spiel behielten wir bei und auch der Ausgleich in der 60. Minute brachte uns nicht aus dem Konzept. So erspielten wir uns erneut die Führung in der 73. Minute und konnten kurz vor dem Schlusspfiff auf 3:1 erhöhen.

Mit diesem Ergebnis gehen wir in die Spielpause und freuen uns auf den nächsten Gegner in zwei Wochen.

Der Sieg war eine tolle Teamleistung mit einer tollen Stimmung auf und neben dem Platz. Vielen Dank an den SuS Rünthe für das spannende und faire Spiel.