Remis zum Restrundenstart

Westfalenliga 14.02.2023

Unglückliches Ende einer starken Partie

Nach 90 kämpferisch und spielerisch guten Minuten unseres Teams stand ein 1:1 gegen die Mannschaft vom TuS Haltern auf dem Spielbericht. Bereits nach 6 Minuten ging unsere Elf durch einen schönen Treffer von Barbaros Inan in Führung. Bei der Premiere unseres neuen Trainers Ferhat Cerci war seine Mannschaft weiterhin spielbestimmend und erarbeitete sich einige Chancen. Auch ein Platzverweis für unsere Nummer 30 Dario Markovski nach zweifelhafter Entscheidung des Unparteiischen Tim Jarczyk auf Notbremse tat dem keinen Abbruch. Über 60 Minuten hatte man auch in Unterzahl nicht das Gefühl, dass dies der Spielfreude und vor allem der kämpferischen Einstellung abträglich war. Trotz bester Chancen gelang es unseren Jungs allerdings nicht, das Chancenplus in Tore umzumünzen. Als zu allem Überfluss der Schiedsrichter kurz vor Ende der Partie noch einen fünften Wechsel (der angeschlagene Kapitän Julius Woitaschek sollte ausgewechselt werden) aus Unkenntnis der Regeln in Frage stellte, war die Verwirrung und Unsicherheit auf dem Platz und der Bank so groß, dass clevere Halterner dies zum Ausgleich quasi mit dem Schlusspfiff nutzten.

Auf die gezeigte Leistung kann die Mannschaft von Ferhat Cerci aufbauen. Die anwesenden Zuschauer waren ob der sehenswerten 90 Minuten unserer Mannschaft begeistert.